Jesus Cristo

Eu ti apresento um amigo

Que nunca ti deixa sozinho...

O seu nome é Jesus

Quer estar em seu caminho!

Ele é o amigo melhor,

Que não tem comparação...

Cuida de sua vida

E também do seu coração!

Nos momentos de tristeza

Segura em sua mão...

Ele sempre está ao seu lado,

Ti dando uma direção!

Aceite esse amigo

E serás feliz de verdade

Você nao vai se decepcionar

Dessa verdadeira amizade!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 30/03/2024
Código do texto: T8031155
Classificação de conteúdo: seguro