Semana Santa

Semana Santa

Semana puramente importante

Para quem é fielmente cristão

Glorioso Senhor que na cruz morreu

Para salvar a mim e ao meu irmão

Última semana de Cristo na terra

Onde Jesus entra em Jerusalém

Lavando os pés dos discípulos

Pois sabia que era para o nosso bem

Assim foi feita a vontade de Deus

Enviando seu filho Jesus,

Ato sublime de amor por nós

Entregando-se no alto da cruz

Messias como era chamado,

Foi preso, julgado e condenado

Também flagelado e finalmente executado…

Mistério! Supremo sacrifício de valor infinito

Jesus cumpriu as Escrituras,

Provendo a Expiação do pecado de seu povo,

Num grito de total angústia e dor!

Então Jesus disse:

Meu Deus, meu Deus

Por que me abandonaste?

Quão grande amor Deus tem por nós

Que na Sexta houve a crucificação,

Água e sangue jorrou do seu lado aberto

E no domingo houve a sua ressurreição.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 28/03/2024
Código do texto: T8029937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.