Altos e baixos

Nunca deixe que o mundo lhe roube a fé

Pois a vida, de fato, muitas vezes é cruel

Nos faz inquilinos e ainda cobra o aluguel

Até do espaço onde a gente só fica de pé

Quase sempre o espaço é embaixo de sol

Onde ventos e chuvas alcançam e fustigam

A escuridão da noite e a friagem castigam

E ninguém nos oferece sequer um lençol

Se todos nós habitamos sob o mesmo céu

Não importa se somos cristãos ou ateus

Somos todos iguais ante os olhos de Deus

Montados à cavalo no mesmo carrossel

Dividimos os percursos de altos e baixos

O tempo todo embalados nessa roda-viva

Rezando e torcendo para que sobreviva

Ao som de guitarras ou de contrabaixos

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.