ORAÇÃO DE AMOR A JESUS

Renovando os desejos de uma Feliz Páscoa,

vamos fazer uma oração para Ele, que bem merece

ser lembrado com muito amor em nosso coração, pois

Ele deu sua vida por amor à humanidade, que nem

sempre sabe retribuir adequadamente...

Ósculos e amplexos,

Marcial

ORAÇÃO DE AMOR A JESUS

Marcial Salaverry

Levamos Jesus em nosso coração,

e nesta Páscoa, com uma reflexão,

façamos com Amor e Fé uma simples oração...

Amamos quando oramos...

Por nosso amor oramos...

Em nossa oração, amamos

a Deus e à humanidade,

com amor de amizade...

Como bem o disse

nosso Amigão,

"Ajuda-te que eu te ajudarei"...

Cada qual deve fazer sua parte,

para o mundo melhorar,

e o melhor a fazer,

é simplesmente amar...

Amar a humanidade

com verdadeiro amor,

como Ele sempre nos amou...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/03/2024
Código do texto: T8029526
Classificação de conteúdo: seguro