MEU SENHOR RESSUSCITOU

Eis que envio um Anjo,

A preparar o caminho do Senhor,

Este é o meu filho amado,

Que será o seu Salvador.

 

E no dia escolhido,

Que o Pai determinou,

Nasce em uma manjedoura,

O meu amado Senhor.

 

Desde pequeno perseguido,

Mas o Pai sempre o livrou,

Até que chegasse a hora,

De voltar para quem o enviou.

 

Fez aqui, muitos milagres,

Mas esta não era a missão,

E, sim que se arrependessem,

Para terem a salvação.

 

Já nascemos pecadores

E por isso condenados

Quem confessa a jesus

Por seu sangue é lavado

 

Foi então traído e preso,

Condenado a uma cruz,

Humilhado e maltratado,

Assim mataram meu Jesus.

 

Foram dois dias de tristeza,

No terceiro, a alegria reinou,

E como havia prometido

Meu Senhor ressuscitou.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.