Jesus Cristo

Jesus Cristo veio ao mundo por nós,

Deus, o Seu Pai Amado o enviou,

Desde sempre não estamos a sós,

A amar, Jesus muito nos ensinou.

Precisamos ter obediência!

Precisamos ter mais bondade,

Pedir a Jesus clemência,

E ajudar o próximo na dificuldade.

A esperança e a fé não vamos perder,

Dificuldades existem! Lutemos!

Crede, com fé em Deus iremos vencer,

Sermos pacientes e melhores - podemos.

O mundo precisa de mais bondade e amor.

Jesus Cristo só nos ensinou a amar.

Rosa Ambiance

*Feliz Páscoa e dias melhores para todos é o meu desejo. Rosa Ambiance

RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 27/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8029290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.