NATAL E PÁSCOA ESTÃO DE MÃOS DADAS

 

Sem o Natal, não há Páscoa. Os dois são entrelaçados.

São sonhos de nosso Pai, que nos deixam apaixonados.

No Natal, Jesus criança, num presépio “surreal”,

Sinal de toda Esperança, prá libertar-nos do Mal.

Protegido pelos pais, no Egito foi morar.

E depois em Nazaré, quando o perigo passar.

 Menino-Deus vai crescendo e assume sua missão,

como falou o Profeta, sem fazer revolução.

O Sinédrio e o Judas aguardavam um lutador.

 Não entenderam a Palavra e Jesus, cheio de amor...

Nosso Jesus não aceito, foi julgado e condenado.

Sem saber bem o porquê, pois foi tudo combinado!

Mas Jesus ressuscitou, para nossa Alegria.

Alegria que é eterna, a partir daquele dia!

Toda Páscoa, Jesus pede: "Só quero teu coração,

pra ajudar a quem precisa, porque ele é teu irmão!"

              F E L I Z P Á S C O A!

 

                            Catequista Terezinha Domingues,

                                  25 de março de 2024

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 25/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8027550
Classificação de conteúdo: seguro