DOMINGO DE RAMOS

Para nós cristãos católicos

Em nosso calendário litúrgico

Hoje é Domingo de Ramos

O Dia do Senhor.

Onde de maneira triunfal

Jesus entrou em Jerusalém

Humildemente

Montado num jumento

Ouvindo "Bendito o que vem

Em nome do Senhor

Hosana nas alturas"

No que a multidão

Ali então clamou.

E assim nós entramos

Na chamada semana maior

Semana Santa

A semana da paixão

Morte e ressurreição...

De Jesus Cristo Salvador !