Tentando as emoções reestruturar

É impossível exatamente expressar,

o que no meu interior está a se realizar.

Algo profundamente a se reorganizar,

estagnado não é possível mais estar.

Novamente a Quaresma está por finalizar,

porém marcas eternas em mim hão de ficar.

Momento de o passado revisitar,

não permitir essa oportunidade passar.

Em Cristo toda minha existência recapitular,

não me permitir errante continuar.

Todo o meu ser preciso purificar,

vida nova em prática colocar.

Sobre esse assunto estou sempre a falar,

parece que em círculos vivo a andar.

Mas, em cada tentativa algo a aprofundar,

devagar a interioridade está a se transformar.