Domingo de Ramos

No Domingo de Ramos, a luz reluz,

Ramos de oliveira, símbolo de Jesus.

A entrada triunfal, povo a aclamar,

Hosana ao Rei, em festa a vibrar.

A simbologia forte, a mensagem a ecoar,

Jesus, o Salvador, pronto a nos amar.

Os ramos abençoados, em mãos a levar,

Proteção e bênçãos, em cada lugar.

Para os cristãos, dia de reflexão,

Início da Semana Santa, devoção.

Caminho para a Páscoa, renovação,

Domingo de Ramos, fé e gratidão.

Que a luz divina, nesse dia especial,

Ilumine os corações, em cada ritual.

Domingo de Ramos, em cada detalhe,

Celebração da vida, em todo o vale.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 24/03/2024
Código do texto: T8026730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.