OUÇA JESUS

Ouça Jesus "não se preocupe"

Eu abro a geladeira

Penso, o que tem para hoje?

Corro para feira

Fico na fila e digo Jesus socorre

Sinto que a vida passa ligeira

Então entre filas e percepções

Resolvo fazer poesia

Mais valem metáforas que refeições

Pois Jesus é minha alegria

Decimar da Siveira Biagini