A verdadeira renovação

Renascer sem cinzas

Desatar o nó do passado

Doar as vestes antigas

E energia densa bloqueada

Não ocorre num só instante

Algumas fases necessárias

Como lapidar do diamante

Polindo arestas dispares

Tal a ave que troca as penas

Ou curado que muda semblante

É preciso apurar Divinas antenas

Valorizar lição em cada instante

Uma nova identidade ou renascer

Despertar para a pura consciência

O novo, permita no seu tempo viver

O Pai espera com toda paciência

Decimar da Silveira Biagini