Justo Farol

Gota no oceano duvidosa

Lançada na eternidade

Numa corrente desditosa

Desviada pela vaidade

Somos navegantes

Sedentos de liberdade

Porém, ignorantes

Presos cedo ou tarde

Num mar tempestuoso

Distantes, destino enlaça

Para ilhas de ego perigoso

Onde a luneta logo embaça

Mas preciso mapa

Com sinuosos desafios

Deus então traça

Deixa tesouros e roteiros

Dentre provas e expiações

Surge a Justiça com graça

Trazendo paz aos corações

Como Deus, não há quem faça

Decimar da Silveira Biagini