I. Uma só!

I. Uma só!

Mulher!

Quem disse que você é uma só?

Uma só!

De onde vem sua força interior?

Cultua a simplicidade.

Mas a sua força vem do fato

De você ser mulher.

De você ser resistente,

Expressiva ou otimista,

Você vive a qualquer crise!

Você tem empatia.

Você é forte, amorosa.

Flexível, animada, saudosa.

Mulher!

Quem disse que você é uma só?

Sua força interior é de puro amor

Que expressa no seu exterior.

Cultua a humildade. Às vezes é eloquente.

Mas a sua força vem do fato,

De você ser uma mulher sábia, inteligente.

A sua força vem do fato

De você ser persistente,

Objetiva, amiga, e toda coração.

Você vive a qualquer tribulação!

Mulher, quem disse que você é uma só?

Você é forte. Uma só, mas com várias e boas qualidades,

Que recebeu de Deus para abençoar sua família.

Mulher moderna, mulher mãe, esposa.

Mulher que não tem medo de enfrentar a vida.

Que segue a caminhada, independente, ou com a família.

Parabéns pelo seu dia mulher Guerreira!

Mulher parabéns pelo o nosso dia!

Poeta Rosa Leme