O DIABO TRAMOU A MORTE DE JESUS CRISTO E DE JUDAS ISCARIOTES

Rolou uma festa no inferno

o cicerone é o Diabo

vaidoso ele balança o rabo

ele fica todo isibido

e para mostrar seu prestígio

pra essa festa

ele convidou Jesus Cristo

Jesus agradeceu o convite

e mandou Judas seu bom apóstolo

para representá-lo nesse evento.

Depois dessa festa , vocês sabem quais foram os acontecimentos

Judas traiu Cristo por umas moedas

Cristo foi crucificado

Judas cheio de remorso

cometeu o suicídio

O Diabo jura que não influenciou

as mortes

de Cristo e , Judas Iscariotes

O Diabo falou , eu avisei Jesus

que ele ia ser traído

vocês viram a multidão

gritando em uníssono

Libertem Barrabás!

O grande Rabi da Galiléia

sabia que ia viver

essa odisseia

ele sabia que ia ser traído

ia ser crucificado

mas ele também sabia que ia renascer

ele só quis dar pra Judas um último prazer

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 03/03/2024
Código do texto: T8011515
Classificação de conteúdo: seguro