PEQUENOS POEMAS

No caminho

Indo ao meu passado,

E voltando para o presente,

eu desacompanhado

mas com Deus sigo em frente!

poeta Ildebrando primo.

Crato ceará 23/02/2024

OS FILHOS

Os filhos são,amores incondicionais

Fillho pode ser,com os pais indiferente

Mas,os filhos para nós mães e pais

Eles são, o sangue e carne da gente!!

Ildebrando primo

Petrolina Pe BR

10/02/2024

FIZ SESSENTA

Tenho sessenta completos

Já tenho idade pra ter netos

Não,bebo,não fumo nem danço

Procuro ser,calmo,doce e manso

Mas para afastar o meu tédio

Eu não preciso tomar remédio

E fazendo amor,nunca me canso!!!

Ildebrando primo

Janeiro de 2024

Seja grato

Tudo na vida é passageiro!!!

Acima de Deus ninguém !!

Seja,honesto e ordeiro

E sempre fassa o bem!!

Se alguém não lhe for grato

Não alegue o que você fez

Entrega a Deus o ingrato

E siga a vida com altivez..

Ildebrando primo

24/07/2023

BOM DIA COM FÉ

DEUS NOS TRAGA UM BOM DIA!

PROBLEMAS,SEMPRE VAMOS TER

POR ISSO, EM DEUS COMFIA

OS MALES ,E MAUS, VÃO PERECER

.

Ildebrando primo

04/05/2023

SOBRE RELIGIÃO

O amanhã a Deus pertence!!

Tente ser bom,na sua missão

Respeite,ame e também aceite

A fé do outro,e a sua religião

Cuidado!!pra não cair no abismo

Fuja,e não caia no seu egoísmo

Pois, Deus,não te deu procuração!!!

Ildebrando primo

Poeta

Crato 30/06/2023

Dia do Vaqueiro

Eu até os meus 18 anos

Vivi nas caatingas do meu sertão

Jovem cheio de sonhos e planos

E no peito um ansioso coração

Procurei honrar os meus ancestrais

Levei saudades do campo e currais

Sempre fui honesto e muito ordeiro

40 anos solto no meio do mundo

No poço da saudade eu me afundo

Lembrando do meu tempo de Vaqueiro

Ildebrando primo

Crato ceará 19 julho 2023

No amanhecer

Que a lua que está partindo

E o Sol que está surgindo

Com Deus não estamos sozinhos

Que a luz do firmamento

Esteja em nós,a todo momento

Iluminando os nossos caminhos

Ildebrando primo

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 23/02/2024
Código do texto: T8005187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.