Rever rotas

Existem até "boas intenções",

mas nem sempre ocorrem as ações.

No fundo, não se age do modo correto,

busca-se mudar os que estão por perto.

É fácil no outro perceber o errado,

difícil é se moldar e ficar calado.

O abstrato precisa se tornar concreto,

isso somente cabe no coração aberto.

Modelos de conversão é possível ter,

mas o caminho pessoal se deve fazer.