Sobre se distanciar...

Há problemas que não posso solucionar!

Há situações que devo apenas observar!

Há momentos que falar pode tudo piorar!

Há ocasiões que a sabedoria é silenciar!

Não se trata de a dor não perceber!

Não se trata de ignorar o sofrer!

Não se trata de deixar o outro perecer!

Não se trata de ao mal ceder!

Simplesmente não há como agir!

Simplesmente o sofrimento sentir!

Simplesmente permitir!

Simplesmente resistir!

A dor também é um formador!

A dor molda o interior!

A dor fortalece o amor!

A dor aumenta o fervor!

17/02/2024 - MHLima