Contramão

Caminho estreito,

diria: subversivo em demasia

à aceitação humana,

cena evitada,

escândalo dos homens,

sacrifício emoldurado

na dor reiterada

de quem toma sua cruz e segue.

Religião?

Filosofia?

Ritual ou crendice?

O que dizer às conclusões tais

se tais mentes são naturalmente inconclusivas?!

Mas há uma porta que certamente se abre...

E ninguém fecha!

Estreita por excelência,

excelência dos que se encontram

no arrependimento que lança

todo o pecado, pela fé, aos pés da cruz.

Cosmos?

Conspiração científica?

Delírios cromossomáticos?

O que esperar de tais conclusões

se a riqueza mais duradoura à vista

de demasiados empoderados perdidos,

se desfaz em urina, fezes e reminiscências

na palidez do dia seguinte?!

É o seguinte:

Jesus Cristo, Filho do Deus vivo,

é e sempre será o teu Senhor,

pois tal majestade independe de anuência

alheia de alheios,

(Necessitas arrependimento!)

e posta tal verdade,

exposta toda a verdade,

sabes bem, exatamente bem o CAMINHO

VERDADEIRO que te conduz à VIDA...

Contramão

"Entrai pela porta estreita (larga é a porta, e espaçoso, o caminho que conduz para a perdição, e são muitos os que entram por ela),

porque estreita é a porta, e apertado, o caminho que conduz para a vida, e são poucos os que acertam com ela."

Mateus 7:13,14

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 17/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8000733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.