Gratidão

Senhor, eis-me aqui...

Está difícil caminhar,

Está difícil viver...

Todos me jogam pedras,

Eu as junto pra se um dia eu precisar

Uma ponte poder construir...

Todos me humilham,

Me fazem chorar...

Mas eu creio em Suas promessas...

Encontro no caminho sede,

Sinto fome,

Sinto solidão...

Todos me abandonaram...

Mas eu sei que Vós estais comigo...

A depressão quer me derrubar,

O inimigo me acerca,

Mas eu persisto Senhor,

Eu vou indo ao Teu encontro com minha Cruz,

Assim como Vós veio a mim...

As pessoas zombam de mim,

Riem de mim até familiares,

Aqueles que me geraram me viram as costas,

Mas Tu não me abandona...

Não sei o que viu ou vê em mim,

Porque Tu jamais me abandona...

De dia o sono vêm

Á noite o sono me deixa,

Pesadelos tomam meu sono,

Ninguém liga pra mim,

Mas o Senhor sempre permanece ao meu lado...

Por isso Te agradeço,

E consigo ser grata por estar sempre comigo...

Obrigada Senhor

Pelo Teu amor...

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 20/01/2024
Código do texto: T7980825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.