Jesus é o único e verdadeiro caminho

Nasceu o nazareno com o nome de Jesus, o Cristo,

Dos quais era um ser especial jamais pelo mundo visto,

Antes o mundo não era mais o mesmo, ele é especial,

Sua face carismática, é detentora de algo anormal.

Aos trinta anos, começou a pregar a sua doutrina,

Por um mundo cheio de ignorância muita arrogância,

E, por meio de parábolas, ao povo ele ensina,

A lutar contra o mal acabando com a intolerância.

Homem de muita fé seguiu os caminhos do nosso Pai,

Passou quarenta dias vagando pelo imenso deserto,

Foi tentado pelo demônio, mas, em sua petulância ele não cai,

Pois nasceu da Virgem Maria que estava sempre por perto.

Pregou por toda a Galileia até ser crucificado e morto,

Aos trinta e três anos, foi flagelado e com isso sofreu,

Quando estava rezando suo sangue das Oliveiras, no Horto,

Até que foi traído pelo seu apóstolo, Jesus, que o ofendeu.

Depois, visto que Cristo era inocente, Iscariotes se enforcou,

Pilatos lavou as mãos por um sangue inocente derramado,

Porém, o povo e os fariseus, vieram-lhe e lhe crucificou,

Ao terceiro dia ressuscitou dos mortos como havia premeditado.

O mundo nunca foi mais o mesmo depois deste incidente,

O que ocorreu na humanidade foi à revolução,

O coração de Cristo jorrou sangue e água eminente,

Cada passo dos seres humanos teria uma transformação.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/01/2024
Código do texto: T7977410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.