Celebrai com Júbilo

Celebrai com Júbilo

Com brados de alegria

Celebrai com júbilo

A estreia do Rei Jesus.

Contagie com a boa energia.

A noite jubilosa pulsa luminosa,

esparge paz e alegria.

Olhos amorosos vislumbram uma luz.

Todos na terra vibram em harmonia...

Jesus é a fonte divina que fornece

A graça sagrada, a verdadeira felicidade.

É natal. Noite de alegria solene

Para a humanidade.

Regozije-se com a presença de Jesus.

Ele veio para mudar a nossa história.

Ele deixou o esplendor do céu de luz,

Para nos presentear com a glória.

Festeje... Sintonize a divina fonte de luz.

Senhor, o meu melhor presente é a tua presença.

Dentro de mim há uma plenitude de alegria.

De novo renova a minha esperança;

Pois contemplar a tua face é prazer, delícia.

Feliz Natal!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 25/12/2023
Código do texto: T7961793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.