A ELE TODO O LOUVOR!

Há! meu Deus,

como são maravilhosos os dias meus,

quando louvo teu santo nome...

Minha alma flui, no tempo e no espaço,

esqueço todo meu cansaço,

com teu amor, que me consome...

Há! meu Deus , e Senhor,

expressão máxima do amor,

o eterno, o todo poderoso...

Se eu não te louvar,

as pedras louvarão,

se eu não te amar,

ainda sim, me darás o teu perdão, misericordioso...

Mesmo quando a tristeza invade meu ser,

somente de ti posso receber,

em mina vida nova esperança,

um novo brilho...

Tu me tomas na palma de tua mão,

me apresentas Jesus como meu irmão,

e dizes para mim: MEU FILHO!...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 07/12/2023
Código do texto: T7948903
Classificação de conteúdo: seguro