Você pode sentar a mesa com o Pai celestial

Não importa o que fizeram com você.

Não importa o que você passou.

Não importa o que pensam de você.

O que é importante é o que você faz com aquilo que fizeram com você e se torna uma pessoa melhor do que fizeram com você.

Como é importante ter um amor de Aba, que te faz sentir importante, mulher de valor, de caráter, de princípios.

Deus é assim... Ele honra você te chamando Filha dele, de dar novas vestes, novas sandálias. Te lava e te recebe em uma mesa com um lindo banquete.

A porta que Deus tem pra abrir pra você.

Ninguém pode entrar. Ele te chama para se deliciar no seu castelo. Com uma grande honra. Te entrega uma grande coroa, e te chama Filha minha vem e receba o melhor que eu tenho pra você.

Elizabeth Cristina vem sentar na mesa.

E sinta filha do altíssimo do rei da gloria.

Elizabeth Cristina
Enviado por Elizabeth Cristina em 20/09/2023
Código do texto: T7890314
Classificação de conteúdo: seguro