Filhos da enganação

Sem amor, são frios para as boas obras e possuem o coração fechado para a caridade; é repulsivo ver aqueles que professam certa fé possuir tanta desumanidade.

Ignoram os seus semelhantes, que deveriam pelo menos tentar amar; pensam apenas em si mesmos, ignorando a 'lei' do amor ao próximo, que eram para carregar.

Possuem ódio, mágoas e se portam igual, ou pior, àqueles que insistem em criticar; estão com o coração podre e possivelmente irão para o lugar que tanto temem terminar.

Costumam, rotineiramente, clamar com imenso fervor para 'Aquele' que dizem acreditar; embora façam o contrário daquilo que 'Ele' manda que seja feito para se salvar.

Se comportam errado por demasiado e, "sem saber", acabam por agradar muito mais o 'opositor'; mesmo que, em poucos momentos, façam o que deveria ser feito, supostamente pelo 'Criador'.

Até quando decidem fazer algo bom existe, por trás, um motivo; e a finalidade é exaltação própria, e não para a honra e glória do ser infinito que é vivo.

Municiam o povo que possui ódio a esse segmento religioso, por terem uma péssima conduta; se escondem atrás da 'cortina religiosa' e a aparência construída é demasiada fajuta.

Poderia me envergonhar, ou me enraivecer, por parte dos "meus" serem assim; mas não posso pelo outros me responsabilizar, e apenas respondo por mim.

Aliás, a explicação para essa conduta repugnante está no próprio 'livro sagrado'; onde o fato dos 'anticristos' saírem de dentro do meio religioso ser evidenciado.

Também há a questão do 'templo' ser aberto para qualquer um que queira entrar; o que justifica a alta quantidade de 'joios', escarnecedores, que tentam a 'santa graça' manchar.

São inúmeros aqueles que agem de acordo com as trevas, mas que dizem ser da luz; a fé sem obras é morta, observem seus frutos, e a conduta deles a 'Geena' conduz.

Felizmente existe uma parte firmada na rocha e, inabaláveis, dispõem de imenso temor; diferente dos que tentam se camuflar, mas que verdadeiramente não possuem valor.

Dentro dos 'templos', mas distantes do 'Criador', os falsos religiosos vão seguindo; selando negativamente o próprio destino, com o 'deus deste século' rindo, observando em oculto, e aplaudindo.

Seus filhos fazem sua vontade e impregnam 'lugares santos', trazendo desordem, caos e confusão; afinal, o intuito é justamente esse, escarnecer a 'obra sagrada' e promover enganação.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 12/09/2023
Código do texto: T7884191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.