Oração da Manhã

Senhor, te agradeço porque acordei,

Estavas comigo, velando meu sono,

Agora Senhor em ti me abandono.

Eu sou teu escravo, tu és o meu Rei.

Guia meu caminho ao longo do dia,

Protege-me Senhor, de todo perigo,

Livra-me das armadilhas do inimigo,

Sou um cego errante, preciso de guia.

E se eu cair, não me deixes no chão,

Leva-me contigo enquanto sou fraco

E não consigo me erguer do buraco.

Necessito Senhor segurar tua mão.

Senhor, meu pastor, em ti eu confio,

Na tua presença não estou sozinho,

Vejo tua sombra enquanto caminho.

És meu companheiro neste desafio.

Protege a minha família também,

Para que caminhemos todos juntos.

Acolhe também os nossos defuntos

Agora e sempre, e sem fim, amém.

Recife, 02/12/2021

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 02/09/2023
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T7876329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.