AMOR NA ESCURIDÃO

Nas sombras ocultas da perseguição,

O amor floresce com determinação.

Cristãos em silêncio enfrentam a dor,

Em meio à noite, brilha um ardente ardor.

As correntes da opressão não podem conter,

A fé que arde, um fogo a aquecer.

Em segredo, corações unidos pulsam forte,

Na escuridão, o amor revela sua sorte.

Palavras cifradas, gestos sutis,

Nas entrelinhas, a esperança reluz.

A verdade é velada, mas não esquecida,

A crença persiste, uma chama erguida.

Nas estrofes da vida, há um mistério a desvendar,

A luta pela liberdade, a fé a guiar.

Um cântico suave emerge na noite fria,

Unindo almas em harmonia.

Que o mundo saiba da coragem escondida,

Dos que seguem a fé, independente da vida.

Compartilhe esta mensagem de amor e união,

No Recanto das Letras, a poesia encontra expansão.

-William Santos