Uma homenagem àqueles que se foram, mas deixaram o maior legado aos filhos e netos 

 

💕Bem-aventurado aquele

Que sabe envelhecer

Aceita as contingências

Sem se deixar abater

 

💕Bem-aventurado aquele

Cujo tempo não traz confusão

Envelhece fisicamente

Mas se renova na oração

 

💕Bem-aventurado aquele

Que o tempo para si vale ouro

Semeia a seu tempo a semente

Ajuntando no céu um tesouro

 

💕Bem-aventurado aquele

Que do futuro espera vitória

Investe o viver no presente

O passado guardará na memória

 

💕Bem-aventurado aquele

Que em Deus tem confiança

No rosto rugas sulcadas

Mas no coração....esperança

 

💕Bem-aventurado aquele

Que aguarda a eternidade

Sabe que a vida é efêmera

E de si ficará...saudade!!!