Deus Está No Controle

Não importa quantas vezes eu me veja triste

Decepcionado porque meus planos não deram certo

Impelido a orar, por conta da angústia que tomou meu coração

E o meu ser que, embora cresça, continua um ser humano

Cheio de emoções

Pai, Tu sabes os fatos que eu não sei

Tu vês as paisagens que eu não vejo

Quem sou eu para dizer: Seria melhor assim...

Ou ainda: Isso é o melhor pra mim

Realmente, tudo coopera para o bem daqueles que amam a Deus

Todo deserto há uma saída, e uma transformação na porta

Embora as aflições estejam sempre à espreita para me consumir

Eu te agradeço meu bom Deus

Lamento pelas minhas teimosias

Meu pequeno ser almeja a sabedoria que vem do alto

Enquanto luto contra mim mesmo

E enfrento meus próprios perigos insensatos

Só Ele sabe o que é melhor pro homem

Independente de qualquer coisa

Deus está no controle

Vinícius Rod
Enviado por Vinícius Rod em 03/08/2023
Código do texto: T7852713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.