À SERPENTE

... Assim! Yauh criou Adão:

Feito de areia e barro;

Também Deu-lhe um coração,

O mesmo! Também de barro.

Yauh! Também, Eva criou;

Da costela de Adão,

E os dois! Yauh juntou:

Pra andarem! Em união.

Mas! Veio então à serpente;

Trazendo com ela destruição,

E, assim! Eva foi imprudênte;

Caindo! Na armadilha do cão.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão. Domingo.

30/072023.

As 16: horas 30 minutos.

Que Yausha nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 30/07/2023
Código do texto: T7849677
Classificação de conteúdo: seguro