O pecado

Confiar é magoar,

Você vai se ferido ou ferir.

Nós podíamos ser criados

E viver uma vida sem chateação,

Sem nenhum ataque.

Nossa geração teve esse privilégio.

Adão e Eva teve esses momentos.

Mais infelizmente veio o pecado

Ele vive dentro de todos nós.

É lutamos todos os dias com ele

Jesus é modelo único e suficiente Salvador.

E andar com ele é nunca mais sentir sozinho.

É pecar nunca mais sozinho.

Cristo habita dentro de mim,

Já não sou eu, e sim nós dois.

Os olhos de Deus está sobre mim.

O tempo todo. Eu e Deus.

Elizabeth Cristina

Elizabeth Cristina
Enviado por Elizabeth Cristina em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847093
Classificação de conteúdo: seguro