CETICISMO E SALVE RAINHAS

Pai, por que me abandonastes?

Assim falou o Jesus terreno

Bem no alto da sua cruz.

Se Mestre Cristo viu-se abandonado,

O que será de nós, reles pecadores,

Que gemem, choram e gritam,

Neste fundo vale de lágrimas?

 

Caído em desespero, eu me interrogo:

Por onde andas, Rainha da misericórdia,

Para apenas, que seja por pura pena,

Carinhosamente nos confortar?

Andarilho suplicante, eu me questiono:

Serei eu mais um dos abandonados

Na minha comprida via crucis?

 

E assim, a vida vai passando,

De abandono em abandono...

Em que momento e em qual lugar

Finalmente serei resgatado?

Assim, caminha a minha humanidade,

Entre lágrimas, gemidos e gritos,

Nas sombras do vale lacrimejante.

 

Salve Rainha! Cadê a tua misericórdia?

Só rezando 100 salve rainhas?

Só rezando 100 salve rainhas...