"A LUZ DO ESPÍRITO SANTO"

À LUZ DO ESPÍRITO SANTO

Andei por todos os caminhos,

À procura de um lenitivo...

Talvez palavras e carinhos,

Que trazem paz para comigo.

A Santa Paz que vem dos Céus,

Que me alivia os tristes ais

E me desvia de escarcéus,

Aquela que só bem me faz.

O Deus criou o Céu e a Terra,

O homem à Sua semelhança

E no Seu FILHO, AMOR descerra.

É minha única ESPERANÇA!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 12/07/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 12/07/2023
Código do texto: T7835405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.