ESTRELA GUIA

ESTRELA GUIA

O véu da noite baixou

Ao som da Ave-Maria...

No meu coração, deixou

Paz, amor, melancolia...

Neste mixto de sentires,

Chega triste solidão

Que expulso sem compaixão...

Irás sorrir se o vires.

Prefiro contar estrelas

Que são lindas, brilham mais.

Fico feliz, só ao vê-las,

Meu coração se refaz.

Obrigada, MÃE DO CÉU,

Sois a minha Estrela Guia.

Contigo, não fico ao léu,

Ó Doce VIRGEM MARIA!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 11/07/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 11/07/2023
Código do texto: T7834525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.