Santa Igreja de Deus.

...

Teu nome é Pedro

Sobre está pedra

Minha Igreja

Quem não pecado

Primeira pedra

Igreja de pedra

Pedro

Edifica labuta firma

Tu és pedra

Areia não.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 07/07/2023
Código do texto: T7831019
Classificação de conteúdo: seguro