Minha paróquia

Nas ruas periféricas do Km3,

Existe um lugar de fé e de luz,

É a minha paróquia, com amor e bondade,

Onde São João Batista conduz.

Sua igreja imponente se ergue,

Compondo o cenário de devoção,

Suas portas abertas nos acolhem,

Com carinho e paz no coração.

É ali que encontramos esperança,

Em cada oração que ecoa,

No altar, o padre com confiança,

Nos guia pela palavra que ecoa.

São João Batista, padroeiro sagrado,

Inspira-nos com sua fé e coragem,

Nos lembra do amor espiritual, tão almejado,

Elevando nossa alma com sua mensagem.

O povo se reúne, unido em comunhão,

Celebrando as missas, momentos de encontro,

Em cada encontro, uma nova expressão,

Do amor divino que está em todo o monte.

Nas festas e celebrações, a alegria transborda,

Comunidades reunidas em uma só voz,

Cantando louvores, vivendo na concórdia,

Enaltecendo a Deus, que tanto nos faz pôr os olhos.

Minha paróquia São João Batista,

É um refúgio para a alma cansada,

Um oásis de paz e de amor que persista,

Onde a luz de Deus nunca é apagada.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 29/06/2023
Código do texto: T7825633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.