Um religare a luz do amor.

Num princípio o criador nos fez cobertos de luz.

Numa glória que coroa a divina e amorosa criação.

Mas o desejo egoísta apagou de nós a viva luz.

E fomos cobertos pela pele fosca e a morte entrou em ação.

E na vergonha da maldade seguimos primando pelo mal.

Num egoísmo que sempre tenta suprir em nós a escuridão.

Pois só podemos ver a luz que clareia o material.

E sem a luz espiritual, não somos bençãos, somos maldição.

Precisamos retomar a luz da primeira condição.

Negar o si mesmo, deixar o egoísmo, erguer a nossa cruz.

Limpar a nossa alma sob a luz do amor, e sermos benção.

Tornamos á imagem e semelhança de Cristo Jesus.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 29/06/2023
Código do texto: T7825298
Classificação de conteúdo: seguro