O milagre desta comunhão

No silêncio da igreja, em profunda adoração,

Entrego meu ser ao Santíssimo Sacramento,

Meu coração se enche de gratidão,

Ao sentir a presença de Deus tão reluzente.

Oh, divino tesouro, sublime alimento,

És a fonte viva que sacia a alma sedenta,

Na hóstia consagrada, no pão que não mentes,

Em ti, ó Santíssimo, encontro a paz que alimenta.

És o cordeiro imolado, o amor encarnado,

No milagre da transubstanciação,

Em cada partícula, em cada fragmento sagrado,

Contemplamos a perfeição do perdão.

Na adoração ao Santíssimo Sacramento,

O meu ser se eleva e se renova,

Encontro forças no Corpo e Sangue divinos,

Para seguir os passos de Jesus que me ampara.

Oh, Jesus sacramentado, em ti deposito minha confiança,

Sinto-me frágil, mas fortalecido em Tua presença,

Na comunhão de almas, na eterna aliança,

Encontro a esperança e a verdadeira essência.

Diante do Tabernáculo, meu coração se rende,

Ao Deus que se fez presente na forma de pão,

A adoração ao Santíssimo Sacramento estende,

Amor, fé e devoção, em uma eterna expressão.

Que possamos sempre buscar essa adoração,

Em cada celebração eucarística,

Reconhecendo a grandeza da redenção,

E vivendo em amor, de forma fraternística.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 27/06/2023
Código do texto: T7824058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.