Te receber na Eucaristia!

No branco manto de pureza,

Na igreja, a face iluminada,

Ali, encontra-se a mais bela certeza,

A primeira Eucaristia tão esperada.

Menino ou menina, coração pulsando,

Rosto sereno, olhar cheio de fé,

O Senhor ali, amor derramando,

Envolve a criança, entrelaçando-se com o bebê.

A eucaristia, pão partilhado,

Corpo de Cristo, em nós presente,

É o alimento sagrado,

Que nos une sempre eternamente.

É o momento de encontro divino,

Onde Jesus faz morada em nós,

Cultivando em cada menino,

Em cada menina, um jardim de luz.

Na primeira Eucaristia, com emoção,

Os pequeninos tornam-se grandes,

Recebendo a Sagrada Comunhão,

Sentindo a presença de Deus em instantes.

Nas mãos pueris, o cálice é recebido,

O pão consagrado na boca é saboreado,

E a alma, neste instante, é abraçada,

Pelo amor infinito, o céu alcançado.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 27/06/2023
Código do texto: T7824042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.