Estrela radiante

Nossa Senhora, mãe amorosa,

Rainha do céu, estrela radiante,

Sua presença é sempre formosa,

Nas horas de dor, é confortante.

Sua luz aquece os corações,

Eleva as almas à paz divina,

Com suas bênçãos e proteções,

Nos guia pelos caminhos da sina.

Maria, mãe de todos nós,

Santíssima Virgem, mãe de Deus,

Seu amor é maior do que a voz,

E nos leva a viver na luz dos céus.

Com seu manto de amor e ternura,

Envolve-nos em sua proteção,

E nos conduz pela vida escura,

Com a certeza da salvação.

Nossa Senhora, obra-prima da criação,

Modelo de humildade e devoção,

Sua presença é sublime oração,

Que nos eleva à divina redenção.

Por isso, ó mãe amorosa,

Nós te louvamos e veneramos,

Elevamos nossos corações à rosa,

Que em tuas mãos sempre brotamos.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 26/06/2023
Código do texto: T7822973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.