VOCÊ É TERRITÓRIO SAGRADO

Você é território sagrado

Assim, para mim você é.

Onde eu ao me aproximá-lo

E no que então se requer:

Para entrar peço licença

E com reverência...

Retiro as sandálias dos pés !