Ascenção do Senhor

O céu se abre para receber o Senhor

Que sobe às alturas com majestade

Os anjos cantam e dão louvor

Ao Rei da glória, fonte da verdade

Jesus, o Filho de Deus ressuscitado

Venceu a morte e o próprio pecado

Com seu sacrifício na cruz consumado

Nos trouxe a salvação e o perdão dado

Agora ele reina como soberano

Envolto em luz e glória celestial

Seu amor nos guia como um farol

E nos conduz ao caminho real

Ó, Cristo, que em tua ascensão

Nos destes a esperança da redenção

Que possamos andar em tua direção

E sempre viver em tua comunhão

Que tua paz nos acompanhe

E tua graça seja nossa força

Para seguir-te nas alturas celestes

E adorar-te em espírito e verdadeiro amor.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 22/05/2023
Código do texto: T7794758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.