Sou católica!

Sou católica,

Devoção em meu coração,

Sigo os preceitos da Igreja,

Com fé e determinação.

Cristo é o meu guia,

Maria minha protetora,

Rezo o terço diariamente,

E louvo a Deus em oração.

A Eucaristia é meu alimento,

O Sacramento da Comunhão,

Renova minha alma em Cristo,

E me fortalece na missão.

Sou católica e sou feliz,

Pois tenho o amor de Deus em mim,

Vivo a Palavra, procuro a santidade,

E sigo firme até o fim.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 26/04/2023
Código do texto: T7773799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.