Tão sublime sacramento

Ó Santíssimo Sacramento,

Divina presença de amor,

Nosso coração se arrebata,

Ao contemplar-te com fervor.

Te adoramos, ó Jesus,

Tu que estás presente aqui,

És o Rei da nossa vida,

O Senhor do nosso existir.

Tu és o pão da eternidade,

A fonte que sacia a alma,

Em ti encontramos a verdade,

Que nos liberta de toda a calma.

Te adoramos, ó eterno Deus,

Tu que te fazes pequenino,

Para habitar em nossos corações,

E consolar nosso destino.

Santíssimo Sacramento,

Nós te adoramos com amor,

Que a tua luz ilumine sempre,

Nossa vida, nossa dor.

Que teu sacrário seja o nosso refúgio,

E tua Eucaristia o alimento,

Que em ti encontremos o abrigo,

E a força para seguir em frente.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 20/04/2023
Código do texto: T7768374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.