JESUS CRISTO, A FONTE INESGOTÁVEL

Ele é o SENHOR onisciente, onipotente e onipresente!

Ele é o SENHOR!

A alegria Dele é a tua força.

Mergulha nas águas profundas do Seu poder!

Toca Nele!

Descansa Nele!

Porque Ele vem te curar,

Ele vem te restaurar,

Ele vem te libertar.

Ele ouve o teu silêncio.

Ele ouve o som da tua alma.

Águas vivas que vem do trono de DEUS!

Águas que purificam e inundam o coração.

Eu ouço o suave e doce som das muitas águas que vem surgindo, em cascata...

Como um rio caudaloso,

Me envolve

Dá vida e esperança e

Me enche de alegria e confiança.

JESUS, rio das águas vivas!

Quem Dele beber jamais terá sede,

Pois suas águas saciarão

Toda sede do coração.

Todo vazio

Será cheio

E, na escuridão

Brilhará a Luz!

Ele é a Fonte.

Mergulha Nele.

"Ao cheiro das águas brotará"

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 11/04/2023
Código do texto: T7761097
Classificação de conteúdo: seguro