Jesus Ressuscitou

A alegria em cena,

Jesus ressuscitou

Provou seu amor

E Nós perdoou

A pedra não segurou

Suas marcas mostrou

A fé exaltou

Sua mãe festejou,

O Deus que ensinou

Que a morte venceu

Feliz pascoa

Jesus reviveu..