Lava-pés

Vem lavar meu pé, meu Senhor!

Com a água pura da vida

limpar as impurezas da minha alma,

e deixar minha fé fortalecida.

Que este ato de humildade

seja exemplo para eu seguir,

e que eu possa sempre amar,

e servir ao meu irmão sem medir.

Que eu aprenda a me curvar

e lavar os pés dos que precisam.

Que eu esteja sempre pronto

a amar e ajudar sem cansar.

Que eu siga o exemplo de Cristo,

que lavou os pés dos seus discípulos.

E que eu possa, com amor e dedicação

servir a todos com respeito e cuidado.

Vem lavar meu pé, meu Senhor.

E que este gesto de amor seja

a inspiração para toda a minha vida

de ser humilde e servir com alegria.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 07/04/2023
Código do texto: T7758544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.