Sexta da Paixão

Hoje é sexta-feira da Paixão,

O dia em que lembramos a dor

De Cristo, nosso Salvador,

Que deu sua vida em nossa mão.

Ele sofreu, foi humilhado,

Foi pregado em uma cruz,

Mas não desistiu da sua luz,

Por amor a todos, foi expiado.

Com seu sangue ele nos lavou,

E na morte nos deu vida,

Não há amor maior que o seu,

Nosso coração em paz se uniu.

Hoje é sexta-feira da Paixão,

Dia de reflexão e oração,

Para lembrarmos sempre em nosso coração,

O amor que Cristo nos doou com perfeição.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 07/04/2023
Código do texto: T7758521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.