Semana Santa

Jesus, manifestante revolucionário

Não aceitava as injustiças sociais

Defensor da minoria e dos miseráveis

Em suma, uma Semana Santa.

Condenação, prisão, paixão

A dor e sofrimento de Cristo crucificado

Jejum, abstinência e sem missas

Morte de Jesus na Cruz.

Sexta-feira Santa, Paixão de Cristo

O último cordeiro, sacrifício

Sábado de Aleluia, a espera

Muita reflexão, oração e penitência.

Domingo de Páscoa, de geração a geração

Família reunida em partilha

Celebrando a Ressurreição de Cristo

Eterniza "Fazei isto em memória de mim".