Dores de Cristo

Me emociona vivenciar as dores de Cristo,

Me emociona saber que Ele teve que percorrer

Caminhos de humilhação

Julgados em toda queda

Que força Ele teve

Sangrando de dor

Sem esmorecer

Sendo empurrado

Sacrificado

De inocente

A culpado

E ele amou

Ele Perdoou

E ressuscitou

Para nós libertar

Da escravidão

E da dor

Provou para muitos

E um não acreditou

Cristo

Jesus

Emanuel

Jeová

Muitos nomes levou

Mas seu legado deixou

Muitos escritos, provas

E na promessa da sua volta

Para buscar para glória

Aqui estou

Lutas agora ?

Só contra o pecado

E as impurezas deste mundo

Que morre aos poucos

Nos valores

E no amor

Rosane Britto